FARMAIS MANIPULAÇÃO
Product ID: 3923
Product SKU: 3923
New In stock />
Kit In e Out Auxiliar no Clareamento de Manchas Com Ác Tranexamico

Kit In e Out Auxiliar no Clareamento de Manchas Com Ác Tranexamico

Marca: FARMAIS MANIPULAÇÃO

 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete Grátis Nas compras acima de R$ 120,00.

KIT IN & OUT AUXILIAR NO CLAREAMENTO DE MANCHAS COM ÁCIDO TRANÊXAMICO

Descrição:

Despigmentante de uso oral  (30 doses) + Despigmentantes de uso tópico ( 2 x 30 gramas)

 

Informações sobre o produto:

Despigmentante de uso oral:  

Oli-Ola 300mg É um extrato 100% natural, obtido do fruto da oliveira (oliva) e padronizado em hidroxitirosol. a produção do oli-ola é realizada através do cultivo orgânico das oliveiras na tunísia, região sul do mediterrâneo, e a sua concentração de hidroxitirosol é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, qualidade do solo, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta.

 

Informações sobre o produto:

Nutricosmético com várias ações benéficas à pele: uniformidade, redensificação, iluminação, maciez e suavidade. pode ser utilizado em todos os fototipos cutâneos e associado a peelings químicos. auxilia na diminuição da inflamação ocasionada por procedimentos estéticos. ação complementar: comprovada ação cardioprotetora, auxiliando na redução do colesterol total, ldl e triglicerídeos e no aumento do hdl. o oli-ola promove a uniformização da pele quando administrado na dose de ataque de 300 mg ao dia por pelo menos 3 meses, após este período a dose pode ser reduzida para uma dose de manutenção de 150 mg ao dia ou conforme avaliação dermatológica.

 

Principais indicações:

Algumas das principais ações: antioxidante, regulador de colesterol, antihipertensivo, anti-inflamatório, anticarcinogênico (anticâncer), combate o envelhecimento cronológico e o foto envelhecimento, reforço ao sistema imunológico e inibição do processo de glicação. oli-ola é indicado, também, para promover ação de peeling em cápsulas na pele, devido à estimulação da produção de colágeno e aumento do tempo de vida útil dos fibroblastos; melhora a firmeza e elasticidade cutânea, reduz a perda e as alterações funcionais da elastina dérmica; promove diminuição da hiperpigmentação tornando a tonalidade da pele mais uniforme; estimula a renovação celular e modula a taxa de crescimento e apoptose de queratinócitos. os benefícios do oli-ola frente aos outros procedimentos de peeling químicos e físicos são: não causar desconfortos cutâneos e apresentar boa adesão ao tratamento, podendo ser usado em todos os fototipos cutâneos.

 

Despigmentante de uso tópico: 

1- Niacinamida 4 % + Alfa arbutim 3% + Belides 4%, em sérum com 30g

Niacinamida: também conhecida como nicotinamida, é a forma amida da vitamina b3. pertence ao grupo das vitaminas b e são usadas no organismo para a síntese de coenzimas (nad e nadp), envolvidas no transporte de elétrons na cadeia respiratória. topicamente é utilizada há mais de 40 anos para o tratamento de condições inflamatórias como acne, rosácea e dermatoses autoimunes formadoras de bolhas.

Alfa arbutin: é um ingrediente ativo puro, biossintético. um despigmentante com um grande diferencial que clareia e promove um tom uniforme em todos os tipos de pele. Estruturalmente o alfa-arbutin é um alfa-glucosídeo, a ligação alfa-glucosídeo oferece uma estabilidade e eficácia maior que a forma beta no beta-arbutin. isto leva a um ativo clareador da pele que atua de forma mais rápida e eficaz que os componentes únicos existentes, minimizando as manchas já existentes e reduzindo o grau de bronzeamento da pele após exposição uv.

Belides: ingrediente botânico obtido das flores de bellis perennis (margarida), rico em diversas moléculas bioativas tais como saponinas, polifenóis, glicosídeos flavônicos, polissacarídeos e inulina, com uma surpreendente capacidade de inibição da melanogênese. Modula a resposta dos melanócitos humanos em relação à radiação uv; proporciona resultados rápidos; resultados com duração maior do que o arbutin (efeito “long lasting”); pode ser utilizado junto com filtro solar.

2- Ácido Tranexâmico 4%, em sérum com 30g

O ácido tranexâmico é um agente antifibrinolítico, que age através de mecanismo competitivo, inibindo a ativação do plasminogênio à plasmina. a plasmina é a principal proteína responsável pela dissolução do coágulo sanguíneo. o ácido tranexâmico promove, assim, maior estabilidade do coágulo, sendo bastante utilizado no tratamento dos episódios hemorrágicos nas hemofilias, doença de von willebrand (dvw) e outras doenças hemorrágicas. tem sido largamente estudado como alternativa para o tratamento do melasma. estudos recentes revelaram que seu uso tópico previne a pigmentação induzida por uv em cobaias e que seu uso intradérmico e intralesional produz clareamento rápido.

O ácido tranexâmico tem sido bastante estudado como tratamento alternativo do melasma. estudos recentes revelaram que seu uso tópico previne a pigmentação induzida por radiação ultravioleta em cobaias e que seu uso intradermico e intralesional produz clareamento rápido. o ácido tranexâmico mostrou uma redução da atividade da tirosinase, enzima chave da síntese de melanina, e desta forma é um sucesso nas indicações para tratamento de melasma. este ativo possui capacidade importante de quelar o ferro existente na hemossiderina, sendo por isso usado também nas hipercromias não melanodermicas, como no clareamento de olheiras. a associação com a nicotinamida proporciona um clareamento mais uniforme. o ácido tranexâmico é um antifibrinolítico que inibe a quebra da fibrina. ele bloqueia a conversão do plaminogênio em plasmina, por meio da inibição do ativador de plasminogênio. o ativador aumenta a atividade dos melanócitos, dessa maneira, ao inibir o ativador, o ácido tranexâmico reduz a hiperpigmentação do melasma.

 

Composição:

Despigmentante de uso oral:

Oli Ola 300mg

Excipiente qsp 1 cp. 30 cápsulas 

 

Despigmentante de uso tópico:

1- Niacinamida 4%

Alfa arbutim 3%

Belides 4%

Sérum base qsp 30gramas

 

2- Ácido tranexâmico 45%

Sérum base qsp 30gramas

 

Modo de usar:

Despigmentante de uso oral

Tomar 1 dose uma vez ao dia, ou conforme orientação de profissional habilitado.

 

Despigmentante de uso tópico

1- Aplicar o sérun de com belides na face à noite. Retirar pela manhã e aplicar fotoprotetor de 3/3 horas. 

2- aplicar o sérun de ácido tranexâmico nas áreas afetadas duas vezes vezes ao dia, manhã e à tarde, usar fotoproteção adequada após a aplicação

Validade:

4 meses.

 

Advertências:

Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;

Imagens meramente ilustrativas;

Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem usar o produto;

Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico;

Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;

Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;

Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos;

Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;

Recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta;

Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica;

O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado;

Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica;

A eficácia e resultado do tratamento estão diretamente ligados ao uso correto da posologia e dose recomendada pelo médico ou profissional habilitado, devendo ser levadas em consideração as diferenças de cada indivíduo como metabolismo, doenças crônicas e genética, não podendo ser considerado um produto que tenha efeitos iguais em todos os indivíduos;

SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.